Кроми Ferero и Ландринъ существует бесчисленное множество производителей шоколадных яиц с игрушкой (или не только яиц, но и бисквитов, йогуртов, мармелада и т.д. с игрушкой). Вот некоторые из этих производителей:
Ban Dai
Bauli
Borgmann
Cool Things
Dolci Preziosi
Haribo
Meister Marken
Milka
Nord Dolciaria
Onken
Panini
Simba
Schöller
Sweet
Tomy
Topolino
Zaini
Zweifel
Но помимо нормальных, так скажем, фирм, чьи игрушки подходят для коллекционеров, существует множество "Мыльных пузырей". Игрушки этих производителей, к сожалению, не часто способны порадовать даже ребёнка :fie:
Можно отметить такие "шедевры" как:
1. яйца "ужастики"
2. яйца "модница"
3. яйца "Crazy tois"
4. "Pinnocio"
5. "Casper"
6. "ЗООсад"
7. "ToTo"
8. "HocusPocus"
9. "Monsters"
10. "CeCe"
11 "Шапито"
12. "ЛунаПарк"
13. "Шалун"
14. "Bermudes"
15. "World cup"
16. "Ozo"
17. "Ozmo"
18. "GoGo"
19. Шоколадный мир
20. "Кто там" ( к большому сожалению, так как производитель фабрика Dominic, у которой очень вкусные конфеты. Яйцо большое, в яркой обертке. Но внутри мне попадалась сплошная пластиковая сборка. Просто чудовищная... не знаю, может кто-то о них может сказать что-то хорошее?)
Часть из этих яиц производится в Турции, часть выходит под именами довольно известных производителей, а некоторые вообще невозможно определить откуда.
Это далеко не полный список того, что лучше даже и не покупать. Надо отметить, что до Украины мало что из этого "богатства" доходит. Думаю, мы жаловаться не будем